Hier gibt es zwei turboschnelle Dips, lecker zu dunklem & hellen Brot und die perfekten Begleiter zu Wein und Bier. Zubereitet mit meinen absoluten Tupperware-Lieblingsprodukten, den Tupper®-Turbo-Chef und Tupper®-Multi-Chef!
Forellen-Dip
1 Bund Schnittlauch waschen, in große Stücke schneiden und im Tupper®-Turbo-Chef mit dem Messereinsatz kleinschneiden.
1 Packung geräucherte Forellenfilets evtl. von Greten befreien und dann in den Tupper®-Multi-Chef geben. 150 g Doppelrahm-Frischkäse dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch untermischen. Schmeckt hervorragend zu dunklen Broten.
Pesto-Butter – ganz
schnell, ganz lecker!
250 g weiche Butter im Tupper®-Multi-Chef schaumig rühren. 70g Basilikum-Pesto untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Besonders lecker zu hellen Broten wie Ciabatta. Dazu noch ein paar Cherry-Tomaten, Oliven und ein gutes Glas Wein - viel Spaß beim Genießen!
Guten Appetit!
250 g weiche Butter im Tupper®-Multi-Chef schaumig rühren. 70g Basilikum-Pesto untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Besonders lecker zu hellen Broten wie Ciabatta. Dazu noch ein paar Cherry-Tomaten, Oliven und ein gutes Glas Wein - viel Spaß beim Genießen!
Guten Appetit!

Tupper®-Turbo-Chef: Der handliche, rasante Zerkleinerer mit Zugmechansimus und den drei Klingen zerkleinert z. B. Kräuter, Nüsse, Zwiebeln oder Oliven. Ideal auch zum Zubereiten von Dips und Aufstrichen. Inhalt: 300 ml

Du hast noch keinen Tupper®-Turbo-Chef
und Tupper®-Multi-Chef? Werde Gastgeberin einer Tupperparty. Bis zum 30.06.
gibt es die „Chef-Produkte“ als Sternegeschenke für die Gastgeberin – >>mehr
erfahren
Partytermin vereinbaren unter kschmidt23368@gmail.com!
Partytermin vereinbaren unter kschmidt23368@gmail.com!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen