ca. 1 kg Kartoffeln und eine Zitrone in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Hähnchenkeulen salzen und pfeffern, mit 1-2 Knoblauchzehen und Olivenöl würzen. Alles zusammen mit Chorizo in dicken Scheiben in den UltraPro geben. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, Zitrone in Spalten schneiden. Alles in den UltraPro geben und gut mit den anderen Zutaten vermischen. Evtl. noch ein bisschen Olivenöl zugeben und etwas frische Petersilie dazu. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 215 Grad etwa eine Stunde ohne Deckel braten. Die Kartoffeln nehmen ganz wunderbar den würzigen Geschmack der Chorizo an.
Besonders lecker dazu: eine Gremolata aus Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Petersilie. Schnell gemacht im Tupper-Turbo-Chef!
Hähnchen aus dem Ofen nehmen, Gremolata darüber geben und genießen. Guten Appetit!
Kleine Tupper-Warenkunde:
Die UltraPro Serie: Koch-Profis kochen mit UltraPro
UltraPro wird aus einem hochmodernen Hightech-Kunststoff mit hervorragenden Gar-Eigenschaften gefertigt. Es ist bis 250 °C hitzebeständig und daher optimal für das Garen von Gerichten im Backofen und in der Mikrowelle geeignet. Die Produkte sind außerdem perfekt durchdacht in Funktion und im Design. Die Oberfläche ist glatt und daher leicht zu reinigen. Deckel und Behälter bilden eine Einheit, die so geformt ist, dass die Speise während des Garens regelmäßig befeuchtet wird. Fleisch und Fisch bleiben beispielsweise saftig, Lasagne und andere Aufläufe trocknen nicht aus.
Tipp: den UltraPro 3,5 l gibt es für die Gastgeberin einer Tupperparty bis zum 16. Juni für nur 29,90 statt 94,00.
Party vereinbaren und den UltraPro 3,5 l 60% günstiger erhalten – nur bis zum 16. Juni! kschmidt23368@gmail.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen